annullare modifiche

  • 1
  • Question
  • Updated 8 years ago
  • Answered
Come si annullano le modifiche fatte su yola e non pubblicate? Cioè, come si fa a tornare alla versione pubblicata sul web?
Photo of Giovanna Cardillo

Giovanna Cardillo

  • 1 Post
  • 0 Reply Likes

Posted 8 years ago

  • 1
Photo of jeremy

jeremy, Employee

  • 1349 Posts
  • 90 Reply Likes
Grazie per aver contattato Yola.

Abbiamo inoltrato la tua email ad un membro del nostro team d'assistenza clienti italiano. Ti verrà inviata una risposta entro 48 ore.
Photo of Mariana

Mariana, Official Rep

  • 4 Posts
  • 0 Reply Likes
Ciao Giovanna grazie per averci contattato,

puoi fare tutte le modifiche che vuoi sul sitebuilder, quindi anche eliminare del contenuto, poi per vedere le modifiche sul sito pubblicato devi ripubblicare il sito.

Qua sotto trovi un promemoria di come loggarti e modificare il tuo sito nel sitebuilder.

Vai sulla homepage di Yola e fai login.

1) Nell’angolo in alto a destra sulla tua schermata vedrai il link “Login” per utenti (acquisiti)- persone come te che già possiedono un account- Fai clic qui.

2) Inserisci l’email che utilizzi per loggarti a Yola, e la tua password (quella scelta quando hai creato il tuo account) nel popup che si aprirà, poi fai clic sul pulsante “login”.

3) Sarai indirizzata sul tuo account dal quale potrai aprire il tuo sito e fare delle modifiche.

Per qualsiasi ulteriori richieste di informazioni non esitare a contattarmi.

Buona fortuna!